SPAGHETTI ALLA BOSCAIOLA


IMG_3494.JPG

Ingredientes:

500 de espaguete (grano duro)
1 lata de atum em pedaços
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça picada
4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
5 azeitonas pretas picadas
5 azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de alcaparras
Folhas de manjericão
Sal e azeite a gosto

Modo de fazer:

Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal. Quando estiver ao dente, escorrer e temperar com o molho.

Cobrir o fundo de uma panela com azeite e dourar o alho, adicionar o atum, os tomates, a pimenta e o sal. Deixar refogar e no final adicionar as azeitonas, a alcaparra e o manjericão.

DICA: fazer o molho numa panela wok, adicionar a massa escorrida no molho e servir na própria panela, além de pegar mais sabor ela conserva o calor.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s